Pac_Coll | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:52 | Сообщение # 1 |
Мастер Вентуса
Статус: Offline
| Эту тему посмотреть всем обязательно!!! Кто будет писать не по правилам постов буду наказывать. Code Слова персонажа выделять жирным шрифтом. Вот так: [b]- Текст.[/b] Мысли персонажа выделять курсивным шрифтом. Вот так: [i]Текст[/i] Слова другого персонажа можно выделять либо подчёрнутым шрифтом, либо подчёркнутым и жирным шрифтом. Вот так: [u]- Текст[/u] или [b][u]- Текст[/u][/b] Если ваш персонаж говорит шёпотом, то выделять курсивным и жирным. Вот так: [b][i]- Текст[/i][/b] Слова Вашего Бакугана выделять л цветом стихии Вашего Бакугана и жирным шрифтом, либо подцёркнутым и цветом стихии Вашего Бакугана: Возьмём например стихию Пайрус: [b][color=red]- Текст[/color][/b] или [u][color=red] - Текст[/color][/u] Мысли Вашего Бакугана выделять цветом стихии и курсивом. Догадайтесь сами как... ну... для особо одарённых. Выделять вот так: Возьмём например стихию Аквос [i][color=blue]Текст[/color][/i] Ваш пост не должен состоят из одной строчки, хотя бы 3-5 строчек. Если (№3 - Мектоган) пост красивый, развёрнутый, я буду награждать таких
Бакуган Анго (1500G) БакуНано Самехарда (300G) Мектоган Нолан (8000G) Мектоган Титан Нолан Титан (16000G) Боевая машина Зиг Зом (150G)
Рюкзак
|
|
| |